alsa-nature 4-SEASONS Frühlings-Menü Rind & Shrimps mit Zuckererbsen
Ausgewogenes Frühjahrs-Menü mit Rind und Shrimps. weitere Informationen ...
Produktbeschreibung
Lecker-leichte sowie getreide- und glutenfreie Rezeptur: Das ausgewogene Menü mit zartem Fleisch vom Rind in edler Kombination mit Shrimps, Zuckererbsen und Zucchini läutet den Frühling gebührend ein. Verfeinert mit wertvollem Sonnenblumen- und Lachsöl als wichtige Fettsäuren-Lieferanten.
Futtermitteltyp
Alleinfuttermittel
Zusammensetzung
58% Rind (bestehend aus Herzen, Fleisch, Lungen, Lebern, Pansen), 29,4% Brühe, 4% Shrimps, 4% Zuckererbsen, 3% Zucchini, 1% Mineralstoffe, 0,4% Sonnenblumenöl, 0,2% Lachsöl.
Analytische Bestandteile
Protein 10,2%, Fettgehalt 8,5%, Rohasche 2,4%, Rohfaser 0,4%, Feuchtigkeit 77%.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 IE, Zink als Zinksulfat, Monohydrat 25 mg, Mangan als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat 1,4 mg.