alsa-nature 4-SEASONS Sommer-Menü Pute mit Pastinake, Gurke und Johannisbeere
Sommerliche und getreidefreie Rezeptur. weitere Informationen ...
Produktbeschreibung
Die sommerliche Komposition überzeugt durch feines Putenfleisch, das zusammen mit nährstoffreichen Pastinaken und gesunder Gurke ideal passend für die warmen Monate ist. Die kleinen Johannisbeeren spenden zusätzliche Vitamine und das Schwarzkümmelöl versorgt mit essentiellen Fettsäuren.
Futtermitteltyp
Alleinfuttermittel
Zusammensetzung
60% Pute (bestehend aus Herzen, Fleisch, Mägen, Lebern, Hälse), 31,8% Brühe, 3% Pastinake, 2% Gurken, 2% Johannisbeeren, 1% Mineralstoffe, 0,2% Schwarzkümmelöl.
Analytische Bestandteile
Protein 10,2%, Fettgehalt 5,0%, Rohasche 2,6%, Rohfaser 0,4%, Feuchtigkeit 80%.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 IE, Zink als Zinksulfat, Monohydrat 25 mg, Mangan als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat 1,4 mg, Jod als Kalziumjodat, wasserfrei 0,75 mg, Kupfer als Kupfer(II)-sulfat- Pentahydrat 1 mg.
Fütterungsempfehlung
Füttern Sie täglich pro 5 kg Körpergewicht ca. 200 g.
Kundenrezensionen
Für dieses Produkt wurde bisher noch keine Kundenrezension geschrieben.